Les repas de la chicorée 2017
Une fois de plus cette année, très heureux d'avoir concocter
les menus pour les deux repas de la fête de la chicorée.
Le premier dimanche 15 octobre au midi à Saint-Folquin,
lors du salon "la chicorée ça se cuisine".
Terrine de poulet au citron et sa rémoulade de chicorée racine "Tête d'anguille" .
Les joues de porc
confites, jus noir de chez « LUTUN » sur galette de pomme de terre
les dessert étaient confectionné par
Sébastien d'Audruicq avec l'Audruiquois
Francis Leplatre de bourbourg avec la chouquette chicorée
Mme Mionnet de Leubringhen avec sa crème glacée à la chicorée
Plusieurs artisans du secteurs travaillant la chicorée été exposé au salon
le deuxième vendredi 20 octobre au soir à Saint-Omer-Capelle,
Lors du repas gastronomique et spectacle avec les crapettes.
presque 250 convives étaient présents.
le foie gras de canard marbré à la chicorée
la pintade farcie au foie gras et son jus noir de chez LUTUN servie avec une crique de pommes de terre et un trio de carottes rouges et jaunes ainsi que de la chicorée à tête d'anguille de Chez Sophie.
les desserts
Sébastien d'Audruicq avec l'Audruiquois
Francis Leplatre de bourbourg avec la chouquette chicorée
Mme Mionnet de Leubringhen avec sa crème glacée à la chicorée
mon équipes mise à l'honneur pour annoncer le menu sur scène.
Commentaires
Enregistrer un commentaire