Changement de carte Menu à 32.00€

Découverte de la Côte d'Opale 32€

----
La mise en bouche
----

Le foie gras
Sirop de Syrah Grenache (BIO) et mini baguette à l'ancienne
Ou
Chair de crabe
Croquant et lait de coco au curry
Ou
Les fruits de mer
Vignots, crevettes roses et grises, bulots, 3 huîtres, 2 amandes
Ou 
Les Saint-Jacques
Tombée de chou, fondant de lard confit et jus corsé
Ou 
L'humeur du Chef

----

Le filet de boeuf
Jus de queue de boeuf, rattes du Touquet en robe des champs sautées au beurre
Ou
Filet de faisan
Pommes du verger rôties et jus de gibier aux aromates
Ou
Les filets de sole
Pilé de fruits secs et citron confit, crème à l'échalote
Ou
Saint-Pierre
Fine purée de céleri et sauce aux huîtres
Ou
L'humeur du Chef

----

Le pâtisserie au choix dans toute la carte

Commentaires