Menu « Toques d’Opale »
26.00€
La mise en bouche
•••••
Les asperges,
Cuites au bouillon de cerfeuil et œuf de caille au plat
Ou
Le Foie gras, (sup. 5.00€)
Mariné au vieux calvados, gelée balsamico et râpé de pommes
Ou
Les Saint-Jacques, (sup. 5.00€)
Épinards frais et fondant de citron
Ou
Les Plaisirs de la Mer,
Huîtres, crevettes roses et bulots
Ou
L’Humeur du Chef
•••••
Le blanc d’aiglefin ,
Saveur d’épice colombo, risotto d’épeautre et sésame
Ou
Le Carré d’agneau, (sup.5.00€)
Jus aux aromates, rösti de pomme de terre
Ou
L’Omble-Chevalier,
Bolognaise de légumes et fine semoule
Ou
La poire de bœuf,
Infusion de thé noir et caramel d’échalotes
Ou
L’Humeur du Chef
•••••
La Pâtisserie de toute la carte (sup.3.00€)
Ou
Le Dessert du jour
Ou
Les Mousses au chocolat blanc et noir
Ou
La Glace ou le Sorbet au choix
Commentaires
Enregistrer un commentaire